Happy WBD2015!
Come ogni anno oggi, 16 ottobre, si festeggia il World Bread Day
Buon pane a tutti!!!
Qui, tanto per cambiare, ci deliziamo con ottime Stecche senza impasto 😉
Tags: #WBD2015
Trackback dal tuo sito.
Written by Alessia la Boss. Posted in Gruppo
Come ogni anno oggi, 16 ottobre, si festeggia il World Bread Day
Buon pane a tutti!!!
Qui, tanto per cambiare, ci deliziamo con ottime Stecche senza impasto 😉
Tags: #WBD2015
Trackback dal tuo sito.
Cookie | Durata | Descrizione |
---|---|---|
cookielawinfo-checkbox-analytics | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Analytics". |
cookielawinfo-checkbox-functional | 11 months | The cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category "Functional". |
cookielawinfo-checkbox-necessary | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the user consent for the cookies in the category "Necessary". |
cookielawinfo-checkbox-others | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Other. |
cookielawinfo-checkbox-performance | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Performance". |
viewed_cookie_policy | 11 months | The cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data. |
Commenti (5)
annaferna
| #
buon pane anche a voi!
Io procedo con un pane integrale!
Rispondi
Alessia la Boss
| #
Ottimo direi!
Rispondi
Elena
| #
Per avere la crosta croccante nel pane tipo toscano..cosa devo fare? Grazie mille
Rispondi
Alessia la Boss
| #
Direi di infornare a temperatura alta (il massimo per il tuo forno – 250?) con vapore i primi 15/20 minuti, poi abbassi leggermente e in modo graduale fino ai 200. Negli ultimi 10 minuti lascia il forno a fessura. Il pane è cotto quando, bussandolo con le nocche delle dita, lo senti suonare a 12vuoto con un toc toc deciso. Lascialo raffreddare in verticale (per una resa ancora più croccante all’interno del forno spento con sportello semiaperto)
Rispondi
elena
| #
grazie mille!!!
Rispondi