Happy WBD2015!

Written by Alessia la Boss. Posted in Gruppo

Come ogni anno oggi, 16 ottobre, si festeggia il World Bread Day

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Buon pane a tutti!!!

Qui, tanto per cambiare, ci deliziamo con ottime Stecche senza impasto 😉

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Commenti (5)

  • annaferna

    |

    buon pane anche a voi!
    Io procedo con un pane integrale!

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  • Alessia la Boss

    |

    Ottimo direi!

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  • Elena

    |

    Per avere la crosta croccante nel pane tipo toscano..cosa devo fare? Grazie mille

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  • Alessia la Boss

    |

    Direi di infornare a temperatura alta (il massimo per il tuo forno – 250?) con vapore i primi 15/20 minuti, poi abbassi leggermente e in modo graduale fino ai 200. Negli ultimi 10 minuti lascia il forno a fessura. Il pane è cotto quando, bussandolo con le nocche delle dita, lo senti suonare a 12vuoto con un toc toc deciso. Lascialo raffreddare in verticale (per una resa ancora più croccante all’interno del forno spento con sportello semiaperto)

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    • elena

      |

      grazie mille!!!

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