Buona festa della Liberazione
In questo giorno dedicato alla commemorazione di importanti lotte del passato che hanno potuto garantire la libertà del presente i…
In questo giorno dedicato alla commemorazione di importanti lotte del passato che hanno potuto garantire la libertà del presente i…
Ho cominciato con la pasta madre perché non ne potevo più del cibo americano. Qualsiasi cosa si comperi qui sembra…
Venerdì 1 Novembre 2013, alle spalle un anno schifoso per me, per non dire altro, e in questo giorno rabbia,…
Un giorno di qualche mese fa, a casa di amici, mi fecero assaggiare per la prima volta il pane fatto…
Oramai è un appuntamento fisso del fine settimana, a voi altre due belle storie di Gruppo e Pasta Madre coadiuvate…
Io mi chiamo Valentina, ho trentun’anni e da circa un anno e mezzo ho riscoperto la pasta madre. Si, riscoperto: quando…
Pensiamo ad una bambina curiosa che si incantava a vedere il babbo pizzaiolo mentre impastava e preparava la pasta per…
Come nelle classi vere accanto ad alunni che sono soliti scrivere tantissimo ce ne sono altri con uno stile più…
Eccomi qui a raccontare la mia esperienza. Dopo l'estate mi è balenata l'idea di iniziare con la pasta madre: guardando…
La pasta madre, il lievito naturale, “ o criscit”... è così che lo chiamiamo a Napoli ed è così che lo…