X

Buona festa della Liberazione

In questo giorno dedicato alla commemorazione di importanti lotte del passato che hanno potuto garantire la libertà del presente i…

Alessia la Boss

Elena M.

Ho cominciato con la pasta madre perché non ne potevo più del cibo americano. Qualsiasi cosa si comperi qui sembra…

Alessia la Boss

Amelia M.

Venerdì 1 Novembre 2013, alle spalle un anno schifoso per me, per non dire altro,  e in questo giorno rabbia,…

Alessia la Boss

Roberta R.

Un giorno di qualche mese fa, a casa di amici, mi fecero assaggiare per la prima volta il pane fatto…

Alessia la Boss

Consueto appuntamento del fine settimana

Oramai è un appuntamento fisso del fine settimana, a voi altre due belle storie di Gruppo e Pasta Madre coadiuvate…

Alessia la Boss

Valentina V.

Io mi chiamo Valentina, ho trentun’anni e da circa un anno e mezzo ho riscoperto la pasta madre. Si, riscoperto: quando…

Alessia la Boss

Sonia N. T.

Pensiamo ad una bambina curiosa che si incantava a vedere il babbo pizzaiolo mentre impastava e preparava la pasta per…

Alessia la Boss

Ancora temi…

Come nelle classi vere accanto ad alunni che sono soliti scrivere tantissimo ce ne sono altri con uno stile più…

Alessia la Boss

Laura B.

Eccomi qui a raccontare la mia esperienza. Dopo l'estate mi è balenata l'idea di iniziare con la pasta madre: guardando…

Alessia la Boss

Antonella P.

La pasta madre, il lievito naturale, “ o criscit”... è così che lo chiamiamo a Napoli ed è così che lo…

Alessia la Boss