L’esubero… Chi era costui?
Fiumi di discussioni in merito, fa più Gossip dell'ultima Pop Star Inglese e quando lo si nomina i polemici sfregano…
Fiumi di discussioni in merito, fa più Gossip dell'ultima Pop Star Inglese e quando lo si nomina i polemici sfregano…
Il LiCoLi altro non è che la coltura di lieviti e batteri in un base di farina idratata al 100% o…
Una volta ottenuto il proprio Panetto di Lievito, Autoproducendolo oppure Ricevendolo in Dono durante uno Spaccio, bisogna imparare come gestirlo.…
La Pasta Madre non è altro che una miscela di acqua e farina che fermenta e lievita. Solo con il…
Si può fare la Pasta Madre senza Glutine? E certo! usando farine senza Glutine ovviamente! E perciò via di Farina di…
Alcune Premesse: Il nostro gruppo e di conseguenza questo Blog, nascono per lo scambio e la condivisione di esperienze tra…
Dopo un periodo di grandi soddisfazioni, pani, brioches, panettoni, colombe, tortani e angeliche può capitare di trascurare per qualche giorno…
Il prossimo 21 febbraio alle 19 io e Francesca saremo a Golositalia (fiera a Brescia) per diffondere la Passione per…
Un tempo non mi dimenticavo quasi niente e in modo particolare non mancavo mai di ricordarmi le ricorrenze speciali, ultimamente…
A inizio dicembre abbiamo organizzato la nostra consueta panettonata di gruppo: la partecipazione è stata notevole e per un'intera settimana…