Io, La mia pasta madre e Voi

Ecco i temi dei partecipanti al Contest di marzo!

Grazie a tutti per aver condiviso con Noi queste belle emozioni!

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Commenti (2)

  • giulia

    |

    ciao
    sono appena entrata in punta di piedi nel forum , ho poca esperienza nella panificazione , ho bisogno di consigli dati dal pragmatismo.
    ho impastato 1 KG. di farina di farro e grano saraceno con idratazione al 30%, e 300 gr. lievito 2% sale + un cucchiaino di miele .
    ho visto la prima lievitazione , poi ho fatto pieghe con fatica , l’impasto troppo morbido.
    un disastro ….dove ho sbagliato datemi un aiuto
    grazie mille e buona giornata
    giulia
    RISPONDETEMI BAY BAY

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  • Alessia la Boss

    |

    Forum? Intendi il gruppo Facebook?
    Per consigli immediati è meglio chiedere lì, comunque che tipo di lievito hai usato? E 300 g acqua su un chilo di farina? Hai comunque usato farine molto deboli e il grano saraceno non ha proprio glutine

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