To be continued

Written by Alessia la Boss. Posted in Contest, Gruppo, Lievitario

Sarebbero state tante le novità per il Gruppo da annunciare in questo periodo.

Il Pasta Madre Day 2020 da organizzarsi a fine maggio…

la fase finale della campagna Grembiuli visto che abbiamo potuto visionare nuovi campioni e stavamo per dare il via all’ordine definitivo e ai pagamenti…

e invece siamo tutti qui come in apnea, rimaniamo in casa, teniamo le distanze e aspettiamo che l’incubo finisca e torni la normalità.

Magari impastiamo ed è un bello sfogo visto che è una delle poche cose della vita pre COVID-19 ancora concesse (e la quarantena non sarà certo amica della linea!)

Certo non possiamo fare spacci di lievito, produciamo solo per i nostri famigliari, non portiamo assaggi in ufficio, non regaliamo le prime colombe della stagione all’amica o alla zia…

Quanto ci manca la condivisione…

ma se non possiamo farla reale, possiamo quanto meno renderla virtuale!!!

 

 

Quindi cosa ne dite di sfidare noia e la paura e fare qualche IMPASTO COLLETTIVO?

Ogni sera aprirò un post proponendovi un panificato da realizzare per il giorno successivo  (io darò giusto la categoria, ognuno potrà scegliere la ricetta che vuole).

Potrete ovviamente commentare quel post ponendo domande o mostrandoci le varie fasi di lavorazione e potrete altresì postare poi voi stessi in bacheca la foto del vostro panificato del giorno usando hashtag #andràtuttobene e la categoria:

  • lunedì DOLCI (panbrioche, croissant, angeliche dolci, pancake, e chi più ne ha più ne metta – #andràtuttobeneDOLCI)

 

  • martedì ESUBERI (piade, taralli, grissini e ricette, anche dolci, con esubero – #andràtuttobeneESUBERI)

 

  • mercoledì PANE (qualsiasi formato e ricetta – #andràtuttobenePANE)

 

  • giovedi PANIFICATI VARI (insomma le preparazioni della categoria del lievitario così chiamata, dunque Danubio e cornetti salati, bagel, bretzlel – #andràtuttobenePANIFICATIVARI)

 

  • venerdi PIZZA (ma ovviamente anche focaccia – #andràtuttobenePIZZA)

 

  • sabato e domenica COLOMBA (o qualsiasi altro grande lievitato o panificato tipicamente Pasquale – non è però certo il momento di mettersi a girare per  cercare pirottini, canditi, farine adatte – colombate solo se avete già in casa il necessario, in alternativa esiste lo shopping online, ma anche per quello le tempistiche non sono al momento rapidissime e in fin dei conti pure i corrieri si dovrebbero poter permettere di restare a casa 😉).

TUTTO CHIARO?

 

Nell’attesa vi ricordo che chi vuole può compilare il form per il preorder dei nuovi grembiuli (azzurrissimi, bellissimi e con ricamo personalizzato) in modo che quando saremo tornati alla normalità vi ricontatteremo per dare avvio all’ordine vero e proprio e ai pagamenti (ciascun grembiule costerà 18 euro con spedizione e ricamo compresi).

 

Il Pasta Madre Day lo riproporremo in autunno: ci sarebbe piaciuto tornare all’appuntamento primaverile, ma come già detto si tratta solo di un rimandare… e settembre/ottobre sarà bellissimo poterci riabbracciare ❤️

 

Tags:

Trackback dal tuo sito.

Commenti (1)

Lascia un commento