Happy WBD2015!
Come ogni anno oggi, 16 ottobre, si festeggia il World Bread Day
Buon pane a tutti!!!
Qui, tanto per cambiare, ci deliziamo con ottime Stecche senza impasto 😉
Tags: #WBD2015
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Come ogni anno oggi, 16 ottobre, si festeggia il World Bread Day
Buon pane a tutti!!!
Qui, tanto per cambiare, ci deliziamo con ottime Stecche senza impasto 😉
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Commenti (5)
annaferna
| #
buon pane anche a voi!
Io procedo con un pane integrale!
Rispondi
Alessia la Boss
| #
Ottimo direi!
Rispondi
Elena
| #
Per avere la crosta croccante nel pane tipo toscano..cosa devo fare? Grazie mille
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Alessia la Boss
| #
Direi di infornare a temperatura alta (il massimo per il tuo forno – 250?) con vapore i primi 15/20 minuti, poi abbassi leggermente e in modo graduale fino ai 200. Negli ultimi 10 minuti lascia il forno a fessura. Il pane è cotto quando, bussandolo con le nocche delle dita, lo senti suonare a 12vuoto con un toc toc deciso. Lascialo raffreddare in verticale (per una resa ancora più croccante all’interno del forno spento con sportello semiaperto)
Rispondi
elena
| #
grazie mille!!!
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